Viaggi diVini
Cirò DOC, storia di un vino già amato nella Magna Grecia
In questa terra c’è un vino molto antico che, tra storia e leggenda, ha cavalcato i secoli giungendo a noi...
Nel Conero c’è una antichissima tradizione che ti farà venire l’acquolina in bocca
Il Conero è una meraviglia: questo monte di 572 m s.l.m. si affaccia sul mare Adriatico, grazie ai suoi...
Sassicaia, il capolavoro toscano simbolo del made in Italy
Questa è la storia d’amore per un territorio, la storia di un uomo, Mario Incisa della Rocchetta:...
Riesling, il gioiello della viticoltura eroica della Mosella
La Mosella è un fiume sinuoso che attraversa Francia, Germania e Lussemburgo. Costeggiarlo in macchina è...
La dieta mediterranea parla ”sardo”: dalla fregola al Cannonau, i vantaggi di mangiare all’italiana
La Sardegna è l’isola dal mare smeraldo, con una storia millenaria e una natura ben preservata:...
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, l’oro nero della Food Valley
L’Emilia Romagna è la patria di prodotti enogastronomici d’eccellenza, questa regione vanta uno...
Val d’Orcia, la terra da cartolina della Toscana e il Brunello di Montalcino
Toscana è la parola che racconta tutto: i paesaggi, la storia, l’arte, le città senza tempo. Siamo di...
Tintilia, il vino molisano simbolo dell’identità regionale
Il Molise è stata una zona dimenticata per molto tempo: una terra prevalentemente montuosa tra Abruzzo e...
Südtiroler Weinstrasse, una delle più antiche d’Italia
Si fa un gran parlare di enoturismo, ma esattamente cosa si intende? Enoturismo è quell’insieme di...
Valle d’Aosta: la più piccola delle regioni con le sue immense e incredibili montagne
Il territorio montano della Valle d’Aosta è attraversato dalla Dora Baltea, che disegna la valle...