Auguro ai tuoi occhi, amico, di vedere altipiani inondati di stelle e i lumi delle capanne che, come lucciole, tremano sull’Africa Silvana Olivo ---- Ho raccolto qualche informazione del mio viaggio in Botswana ad Agosto del 2008. Ho scritto quello ...
Ho scritto quello che credo sia utile sapere e quello che consiglierei a chi volesse visitare questo Paese meraviglioso. Ho volontariamente tralasciato le sensazioni, emozioni e i commenti personali perche’ quello che mi ha lasciato negli occhi e nel cuore non puo’ essere descritto in cosi’ poche righe.
Qualche foto a questo link: http://www.Picsviewr.Com/photos/30240654@N02/tiltviewer Se avete qualche curiosita’ o domanda: mela.NeraCANCELLA@yahoo.It Partecipanti: 4 adulti Partenza 11 Agosto 2008 Genova - Milano (auto) Milano - Istanbul (Turchia) Volo con Turkish Airlines Istanbul (Turchia) - Johannesburg (Repubblica Sudafricana) Volo con Turkish Airlines Ritorno 28 Agosto 2008 Victoria Falls (Zimbabwe) - Johannesburg (Repubblica Sudafricana) Volo con South African Airlines Johannesburg (Repubblica Sudafricana) - Istanbul (Turchia) Volo con Turkish Airlines Istanbul (Turchia) - Milano Volo con Turkish Airlines Milano - Genova (auto) 11/08 partenza 12/08 arrivo a Johannesburg, ritiro Nissan (2 roof tents), viaggio vs Botswana cena/notte Martin's Drift (Kwa Nokeng Lodge) prenotato dall'Italia http://www.Kwanokeng.Com/ (luxury tent con doccia e bagno, prese corrente presa sudafricana, barbecue, hippo, cercopitechi, manguste) 13/08 Khama Rhino Sanctuary cena/notte camping Khama Rhino Sanctuary http://www.Khamarhinosanctuary.Com/ (roof tent, blocco abluzioni perfetto, acqua calda "a legna", no corrente elettrica, piazzola bellissima, braai, barbecue, uccellini colorati) 14/08 Kubu Island, attraversamento Saline cena/notte camping Planet Baobab http://www.Unchartedafrica.Co.Za/flash.Html (roof tent, blocco abluzioni perfetto, acqua calda "a legna", corrente elettrica presa sudafricana, braai, bellissimi baobab) 15/08 Baynes Baobab, Makgadikgadi NP cena/notte camping Khumaga (roof tent, 2 vecchi blocchi abluzioni da 1 doccia e 1 wc, acqua calda "a legna", no corrente elettrica, braai, cercopitechi) 16/08 Makgadikgadi NP - Maun cena/notte Motsensela Tree Lodge http://www.Motsentselatreelodge.Com (perfetto, familiare, accogliente in una piccola riserva dove si puo' passeggiare tra impala e giraffe, presa corrente sudafricana) 17/08 Moremi NP cena/notte Third Bridge Campsite (roof tent, blocco abluzioni vecchio, acqua calda "a legna", no corrente elettrica, babbuini corpulenti e rumorosi la mattina e elefanti e hippos nei pressi) 18/08 Moremi NP cena/notte Xakanaxa Campsite (roof tent, blocco abluzioni vecchio, acqua calda "a legna", no corrente elettrica) 19/08 Moremi NP cena/notte Khway River Campsite (roof tent, blocco abluzioni vecchio, acqua calda "a legna", no corrente elettrica, babbuini "ruba pane" la mattina, elefanti e hippos in sottofondo) 20/08 Maun - Chobe NP cena/notte Savuti Campsite (roof tent, blocco abluzioni nuovo protetto da muraglia anti-elefante, acqua calda con pannelli solari, lavandini per bucato/piatti, braai, barbecue, no corrente elettrica, sciacallo la mattina, tantissimi buceri) 21/08 Chobe NP cena/notte Savuti Campsite (roof tent, blocco abluzioni nuovo protetto da muraglia anti-elefante, acqua calda con pannelli solari, lavandini per bucato/piatti, braai, barbecue, no corrente elettrica, sciacallo la mattina, tantissimi buceri) 22/08 Chobe NP Linyanti Campsite (roof tent, blocco abluzioni vecchio, acqua calda "a legna", no corrente elettrica, hippos in sottofondo) 23/08 Chobe NP Ihaha Campsite (roof tent, blocchi abluzioni nuovi, acqua calda con pannelli solari, lavandini per bucato/piatti, braai, barbecue, no corrente elettrica, babbuini, tasso del miele, hippos, elefanti mandria di zebre la mattina presto) 24/08 Chobe NP Ihaha Campsite (roof tent, blocchi abluzioni nuovi, acqua calda con pannelli solari, lavandini per bucato/piatti, braai, barbecue, no corrente elettrica, babbuini, tasso del miele, hippos, elefanti mandria di bufali la mattina presto) 25/08 Kasane Chobe Safari Lodge 26/08 Vic Falls (Zimbabwe) Rainbow Hotel Victoria Falls 27/08 Vic Falls (Zimbabwe) Rainbow Hotel Victoria Falls 28/08 Rientro in Italia
DENARO Dall’Italia abbiamo portato solo Dollari Americani, Euro e Carte di credito