Dublino, Glendalough, Newgrange, Hill of Tara, Monasterboice
"Si può passar sopra a un morso di lupo, ma non a un morso di pecora." (James Joyce)
In Dublin's fair city, Where girls are so pretty, I first set my eyes on sweet Molly Malone, As she pushed her wheelbarrow Through streets broad and narrow, Crying, "Cockles and mussels, alive, alive oh"!
21 APRILE 2010: Partenza con Aerlingus da Milano direzione Dublino, incontro con il fantastico drive Harry Hall (www.harryhall.org, servizio impeccabile e prezzo incredibile- macchina con 6 posti a sedere), per raggiungere Glendalough e la famiglia di Liam che gestisce il bellissimo Riversdale Cottage.
22 APRILE : Giornata dedicata alle passeggiate tra il monastero di Glendalough e i 2 laghi (upper and lower) che dominano la sua valle. Notte al Riversdale Cottege
23 APRILE: Partenza in mattinata per Dublino, visita veloce al Phoenix park, e pomeriggio tra temple bar e grafton street. Notte al fantasmagorico Trinity Capital Hotel (consigliatissimo per posizione, atmosfera e costo).
24 APRILE: Partenza per la contea del Meath e visita a Newgrange, Monasterboice, Hill of Slane, Battle of Boyne, Trim Castle e Hill of Tara. Notte al Newgrange Lodge.
25 APRILE: Partenza di buon mattino per l’aeroporto direzione Milano Malpensa con scalo a Tolosa (Volo aerlingus+easyjet per risparmiare un pò).
Arrivando nel cuore della notte a Dublino e volendo raggiungere in fretta Glendalough ci siamo affidati a una macchina con autista (evitando così di perderci e di affrontare la guida da cavaliere anglofono). Dopo un po’ di ricerche cibernetiche ci siamo imbattuti nel fantastico Harry Hall, che con la sua macchina da 6 posti ci ha permesso di stare tutti insieme durante il viaggio. Harry offre un servizio strepitoso (bere e frutta a piacimento, oltre a un improvvisato picnic di pasquetta) ad un prezzo super concorrenziale (circa 100€ per tutto il giorno). Se volete contattarlo potete usare la sua mail personale facendo pure il nome di Miss e Mr Raffa . L’email è info@harryhall.org .
Per chi volesse avere maggiori dettagli può visitare http://www.wix.com/barabba/casanoviaggiando