Insalata tunisina

Dalla Tunisia ecco l'insalata tipica, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanza...
Martino_Ragusa, 15 Feb 2010
insalata tunisina
Ascolta i podcast
 
Dalla Tunisia ecco l’insalata tipica, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze.

Ingredienti per 4 persone: 4 pomodori da insalata 1 peperone verde 1 cipolla rossa o bianca 1 cetriolo 200 g. di tonno sott’olio 4 uova 100 g. di olive nere peperoncino in polvere olio extra vergine d’oliva aceto alcune foglioline di menta sale

Rassodate le uova e tagliatele a spicchi o a rondelle. Mondate la cipolla, i peperoni, il cetriolo, lavate i pomodori e tagliate tutto a dadini più o meno uguali. Mettete tutte le verdure in una insalatiera, condite con poco sale, olio, aceto, pepe, foglioline di menta, il peperoncino e mescolate. Guarnite con le uova sode, il tonno e le olive.



    Commenti

    Lascia un commento

    Leggi anche