Alla scoperta del sud ovest americano

VIAGGIO DI DUE SETTIMANE E MEZZA ALLA SCOPERTA DEL SUD OVEST AMERICANO CON FAMIGLIA AL SEGUITO.

• di chela
  • Partenza il
    Ritorno il
  • Viaggiatori: 4
    Spesa: Da 1000 a 2000 euro

Eccoci, finalmente siamo in partenza anche noi per gli States, dopo tre anni che questo viaggio veniva pensato e dopo sei mesi di preparazione, dopo aver letto tante relazioni di viaggi, raccolto consigli in siti come questo. Oggi finalmente tocca a noi!!!!

Noi che siamo una famiglia composta da Nazzareno 46 anni, Stefano 14, Cristina 11 ed io che scrivo, Michela 42 .

Oggi 5 luglio 2010 la sveglia a casa nostra suona alle 5, ma tutto sommato poteva anche farne a meno, tanto eravamo tutti svegli, l’emozione a mille. Partiamo da Venezia con volo US Airways alle 11:55 con venti minuti di ritardo sul programma, diretti a Philadelphia. Viaggio tranquillo, servizio buono; dopo alcuni film e dopo avere compilato il modulo blu per la dogana americana, finalmente sbarchiamo, alle 15 locali, dopo 9 ore di volo. Espletiamo le formalità (foto, impronte digitali: Cristina si è seccata molto perché non hanno voluto le sue in quanto troppo piccola). Devo dire che abbiamo trovato tanta gentilezza e pazienza con noi che non siamo certo dei viaggiatori sgamati, e ripartiamo alla volta di Los Angeles alle 19 …ma la cena dov’è? …. A stomaco vuoto atterriamo in orario, ritiro bagaglio no problem e arrivo in Hotel liscio liscio. Dopo qualche problema alla reception (non si trovava la prenotazione della camera, avevano invertito il nome con il cognome) andiamo a letto sfiniti ma felici. Causa fuso orario io e Nazz abbiamo dormito poco, i ragazzi molto di più (dormirebbero anche sui sassi).

6/7

Stamani facciamo colazione in hotel: siamo molto affamati , non abbiamo voglia di cercare un altro posto, la zona è molto commerciale e abbiamo la pancia vuota da ieri. Messi a tacere i crampi allo stomaco ( la nostra prima colazione americana uova bacon il pancake con lo sciroppo d’acero, wow!!! ) partiamo per gli Universal Studios e alle 9 siamo già pronti all’entrata, dove veniamo accolti calorosamente dal personale sempre scherzoso ma professionale. Assistiamo alla presentazione e al count down per l’apertura, quando tutti al via corrono verso le attrazioni preferite, per non fare la fila. La nostra giornata vola tra un’attrazione e l’altra: molto bello e interessante il tour panoramico degli studios in trenino (anche se si fa fatica a seguire la spiegazione in inglese) dove si vedono anche le ambientazioni di Desperate Housewives, de La Signora in giallo, de Lo Squalo; pregevole il 3D di King Kong: che divertimento ragazzi!!! Non facciamo nessuna attesa per le attrazioni, c’è poca gente, complice il fatto che manca il sole e che cade qualche goccia di pioggia; è piaciuto molto ai ragazzi Jurassic Park… a proposito non affannatevi a coprirvi con il k-way… tanto vi bagnate lo stesso. Divertente anche “Shrek” e La Mummia. Al pomeriggio è arrivato il sole che ha portato una valanga di gente; da vedere il bellissimo spettacolo di Waterworld, e la casa dell’orrore è veramente terrorizzante!! Nel pomeriggio siamo usciti: anche i dintorni del parco sono carini da girare, gli Universal City con negozi colorati e strabilianti. Cristina ed io ci siamo lasciate andare a qualche piccola compera, così per prendere confidenza con dollari e carte di credito…….

Quindi ci siamo fatti portare in taxi a Rodeo Drive, spettacolare, palme e vetrine prestigiose, anche se non erano affollate; siamo passati per Beverly Hills, quartiere ricco, pulito e ordinato, anche se più di qualche casa era in vendita, segno della crisi?

Alla sera siamo stati al famoso Hollywood boulevard, con la Walk of Fame, il Kodak Theatre, il Chinese Theatre; bello, ma ci siamo limitati alla zona centrale del blvd, perché se ci si sposta troppo fuori ci si trova circondati da brutti ceffi… meglio non rischiare. Cena nei dintorni, locale della catena Hooters, 40 $ in 4, bistecca e patatine, cameriere in short e microscopica canotta, poi a nanna, bye bye Los Angeles

1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Entra con il tuo account social