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Dentice all’acqua pazza
Il dentice è un pesce appartenente alla categoria dei "pesci fini", cioè pregiati. E' squisito e...
Cefali all’egiziana
Ingredienti per 4 persone: 4 cefali grandi oppure 8 piccoli 2 cipolle rosse 1/2 kg di pomodori rossi...
Cefali e patate in salsa di acciughe
Ingredienti per 4 persone: 4 cefali grandi oppure 8 piccoli 4 patate 1 cipolla 1 foglia di alloro 100 g. Di...
Maiale alla creola
Questo stufato è una delle più gustose preparazioni della cucina caraibica. Tutti gli ingredienti sono...
Chili con carne
In Europa il chili con carne è spesso ritenuto un piatto della cucina messicana, in realtà è la più...
Petti d’anatra ai mirtilli
(maigret de canard myrtilles) Per ogni persona si calcola mezzo petto d'anatra. Dunque,per 4 persone fatevi...
Gulasch
Va detto anzitutto che il gulasch non deve obbligatoriamente essere piccante infuocato come lo si serve nei...
Coda alla vaccinara
È uno dei più celebri piatti della cucina tradizionale romana, nato nel Rione Regola, il quartiere di...
Pollo alla birra di kip en bier
Bionda o rossa che sia, la birra è una gradevole alternativa al vino bianco per uno spuntino o un pasto...
Tajine
Ingredienti 750 g. Di spalla di agnello tagliata a pezzi 250 g. Di prugne secche 1 cipolla 50 g. Di mandorle...