Il nostro viaggio a CAPO NORD Nando, dall'inizio dell'anno ha cominciato a parlare, sempre con maggiore entusiasmo, della Scandinavia ed in particolare del mitico CAPO NORD, coinvolgendo sempre più Sabrina, e successivamente Pino, che desiderava tantissimo conoscere persone e luoghi ...
Il nostro viaggio a CAPO NORD
Successivamente Pino, che desiderava tantissimo conoscere persone e luoghi diversi.
I depliant di Nando con il Sole che non tramonta, i fiordi norvegesi, i laghi sterminati
Disseminati lungo tutta la Finlandia, i fiumi che formano rapide e cascate, il Circolo Polare
Artico, facevano dimenticare a tutti le difficoltà legate al lungo viaggio in auto (Km 11.000), ed
All'improvvisazione dei pernotti "sempre diversi" non prenotati. Nando, tutte le volte che ci
Siamo incontrati, munito di cartine geografiche e stradali, appunti di viaggi fatti da altri, ha
Fatto nascere sempre più il desiderio in Pino, con la preoccupazione di Annamaria "che
Preferiva, con la stessa spesa, una vacanza di una settimana a Capri". Considerando la
Disponibilità di giorni di vacanze di Nando, preventiviamo, un viaggio di 20 giorni, con partenza
Il 30/7 e ritorno il 18/8.
Sapevamo che quanto programmato sulla carta non sarebbe stato così semplice ma,
Diciamolo sinceramente, ci auguravamo di essere assistiti dalla buona sorte.
TACCUINO DI VIAGGIO
Data Partenza: 30/07/2008 ora: 04,30 luogo di partenza : Acerra Km iniziali: 0 Dopo aver
Caricato "l'impossibile" sulla Ford Fusion ed aver stappato una "bottiglina" di Cinzano dolce :
Annamaria, Sabrina, Pino e Nando, iniziano il viaggio con meta " CAPO NORD ". Nando : non
Vedo l'ora di azzerare per almeno 5 volte il contachilometri. Sabrina: aspetto l'alba per leggere
Il libro "STATO DI PAURA". Annamaria: un paio di ore di sonno e poi mi connetto. Pino: voglio
Proprio vedere che cosa siamo capaci di fare. Dopo km 142, facciamo la prima sosta.
Annamaria, non aveva voglia di fermarsi, ma appena uscita dall'auto, ha cambiato idea ed ha
Chiesto: cornetto e cappuccino caldo. Sabrina con il suo cappello da "cow-boy" senza stivali è
Entrata nel "SALOON" ed ha chiesto solo un cornetto. Nando, il nostro capitano, per recuperare
Ha chiesto un cornetto e cappuccino. Pino, che è... "lo spirito" guida, ha rubato un morso dal
Cornetto ed un sorso dal cappuccino di Annamaria. Stiamo entrando nel trentino e, dopo il
Caldo afoso della Pianura Padana, tutti noi apprezziamo il piacevole fresco delle montagne.
Nando: di fronte alla maestosità di queste montagne il pensiero principale è quello di...
Arrivare presto per vedere il Gran Premio Automobilistico. Pino: non vedo l'ora di "scalare"
Qualche montagna, invidio quei ragazzi che si stanno arrampicando sui costoni della montagna,
E stanno andando li dove volano le aquile, per provare quel senso di spazio e di libertà che il
Maestoso paesaggio trasmette. Annamaria: non vedo l'ora di farmi una doccia ed andare a
Fare spese nei negozi d'Innsbruck. Sabrina: zitti, zitti per favore perché devo fare attenzione
Alla strada giusta da prendere, se no andiamo al .. Monte Bianco !!! Ore 19.00 Siamo
Finalmente arrivati al campeggio nei pressi d'Innsbruck, e poiché non sono disponibili bungalow
Abbiamo deciso a maggioranza di montare la tenda. " CHE ESPERIENZA !!! " Tutti tiravamo e
La tenda alla fine ha deciso di farsi montare. " CHE BELLO !!! " Tutti contenti !!! Il panorama è
Eccezionale, l'aria piacevolissima e... L'appetito non manca ! Annamaria e Sabrina dopo aver
Sistemato i bagagli all'interno della tenda, organizzano una rapida ma abbondante cenetta, poi
Dopo un giro per il campeggio, tutti stanchi ci diamo la buona notte. 31/7 ore 03.00. Ci siamo
Svegliati con il rumore di una pioggia intensa, e Pino memore del martellamento mediatico
Della televisione si è cominciato a preoccupare dei fulmini, in quanto la tenda era disposta
Proprio sotto un grosso abete, in pendenza rispetto ad una grossa pendice della montagna che
Ci sovrastava. Il maltempo ha quindi variato l'umore di Pino ed Annamaria, che hanno
Modificato le proprie condizioni del tempo, verso il variabile con lampi e tuoni