Registrati | Login

Cracovia low coast

un viaggio in famiglia molto low coast partecipanti :Chiara che sarei io,mio marito e il piccolo Matteo di quasi 5 anni costo :il totale della spesa di questa vacanza è stato di circa 250 euro per 3 persone omnicomprensivo e ...

• di chiara7171
    pubblicato il
  • Partenza il
    Ritorno il
  • Viaggiatori: 3
    Spesa: Fino a 500 euro

Era da tanto tempo che volevo visitare la Polonia e quando raianayr ha messo in offerta la tratta Milano-Cracovia a soli 3 euro davvero non ci sono state più scuse per rimandare.A quest'offerta ne abbiamo aggangiata un'altra di Octopus che ci offriva per 25 euro a notte una camera tripla con colazione al freedom hostal.

Cracovia è una città davvero fantastica ricca di storia e di fascino ma soprattutto ha ancora prezzi interessanti per un turismo low coast e quindi ben si presta a tutte quelle famiglie che vogliono fare una bella cacanza senza spendere una fortuna .

Ma ecco come al solito alcune dritte :

-PARKING Bergamo :questa volta abbiamo approfittato dell'offerta dell'orio parking (http://www.orioparking.com/) ,9,90 euro per 3 giorni,una settimana(8 giorni) 19,90 ,ottimo servizio e cortesia .

-VOLO :le compagnie aeere con destinazione Cracovia sono diverse ma come sempre la tariffa migliore è quella di raianayr per cui se siete interessati a un viaggio in Polonia tenete d'occhio le loro offerte vedrete che prima o poi ne uscirà fuori una a cui anche voi non potrete dire no !!

ALBERGHI :noi abbiamo alloggiato all'hostal freedom che si è rivelata un'ottima scelta per cui non posso fare a meno di raccomandarvelo certo come in tutti gli ostelli bisogna avere un pò di spirito d'adattamento ma detto questo ci tengo a precisare che non ha nulla a che invidiare a molti 3 stelle italiani ,ottima posizione a circa 20 minuti a piedi dalla famosa piazza del mercato e con nelle sue immediate vicinanze la fermata del bus 292 che porta da e per l'areoporto oltre che a una scrupolosa pulizia delle camere e alla cortesia del personale .La camera che ci è stata assegnata era ampia e confortevole ,dovendoci proprio trovare dei difetti ,trascurabilissimi tra l'altro visto l'ottimo rapporto qualità prezzo,ci sarebbe da dire che non c'era il televisore in camera e che i letti erano singoli ma in tutta onestà non mi sembrano dettagli fondamentali ,almeno per noiGli ospiti si preparano la colazione da soli proprio come a casa e questa cosa devo ammetterlo mi ha molto sorpreso ma non ci è voluto molto perchè entrassimo tutti nello spirito di una sana vita di comunità ,ognuno aveva il suo compito ben definito :mio marito preparava la colazione ,io lavavo le stoviglie(naturalmente le nostre) e Matteo giusto per iniziare a responsabilizzarlo aveva il compito di pulire il tavolo , è stata una bella esperienza che rifareii senz'altro ad occhi chiusi!!!

Una volta arrivati all'areoporto di Cracovia ci siamo immediatamente diretti al punto d'informazione turistica per farci dare una piantina e poi al bancomat situato proprio di fronte per avere un pò di sloti per le nostre prime spese.

Prelevare i soldi con il bancomat è il metodo migliore e più economico per cambiare gli euro in Sloti in alternativa ci sono un pò ovunque i Kantor ma fate attenzione perchè possono essere davvero salatissimi !!!

In areoporto abbiamo comprato i biglietti per il bus per raggiungere il nostro albergo che dista circa 10 km ,il cui costo è stato di 3 sloti a biglietto per un totale di 6 sloti ,circa 1,50 euro, Matteo 4 anni ancora non paga .

Per raggiungere il centro città avete diverse alternative la più gettonata è quella di prendere un trenino poco distante dall'areoporto e collegato con un shuttle bus gratuito ma la strada è talmente breve che si può raggiungere agilmente anche a piedi ,il biglietto si può fare anche in vettura

• 5067 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!

Entra con il tuo account social