Cucina naturale all’Alpe di Siusi

A Fié allo Sciliar due settimane dedicate al... gusto
Turisti Per Caso.it, 21 Mag 2012
cucina naturale all'alpe di siusi
“Cucina naturale” è il titolo della rassegna che anche quest’anno si terrà dal 17 giugno all’1 luglio in cinque hotel di Fié allo Sciliar (BZ), noti per l’altissimo livello dei loro ristoranti. Si tratta di Hotel Heubad, Gasthof Zum Schlern (Albergo allo Sciliar), Garten Hotel Völser Hof, Hotel St. Anton e Romantik Hotel Turm, che si avvicenderanno nella presentazione di ricette naturali che incantano il palato. Nella scorsa edizione le prelibatezze sono state numerose: gnocchi alle ortiche con formaggio di taleggio locale, filetto di rombo in mantello di patate con ragù di asparagi verdi, roulade di spinaci gratinata al formaggio alpino nostrano, bistecca di sedano su pomodorini ciliegina stufati e timo al limone, crema di fiori di sambuco in gelatina su letto di bacche marinate e moltissimo altro ancora. Un trionfo di bontà e salute.


    Commenti

    Lascia un commento

    Leggi anche