Riso cantonese

Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà...
Martino_Ragusa, 15 Feb 2010
riso cantonese
Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà

Ingredienti per 4 persone:

400 g. Di riso a grana lunga bollito in acqua salata. 2 uova 200 g. Di pisellini bolliti in acqua salata 100 g. Prosciutto cotto tagliato a dadini 1 cucchiaino di soia chiara 1 pizzico di glutammato 4 cucchiai olio di semi di arachide 1 cipolla tritata finemente sale

Sbattete leggermente le uova con mezzo cucchiaino di sale. Scaldate 2 cucchiai di olio in un’ampia padella antiaderente e versatevi le uova sbattute facendo in modo che ricoprano tutto il fondo. Fatele addensare appena e tenetele da parte. Mettete 2 cucchiai di olio nella padella e fatevi rosolare la cipolla tritata assieme ai dadini di prosciutto. Quando è dorata, aggiungete un pizzico di glutammato, la soia, il riso, i piselli e la frittata tagliata a listarelle. Mescolate bene il tutto a fuoco vivace e servite.



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