Registrati | Login

Lefkada con cane e kite surf al seguito

Ciao a tutti voi turisti per caso! Sono una vostra assidua lettrice nonchè assidua viaggiatrice. Della mia passione per i viaggi ne ho fatto il mio lavoro: sono infatti agente di viaggio ma non per questo non sono una turista ...

• di elviabxl
    pubblicato il
  • Partenza il
    Ritorno il
  • Viaggiatori: in coppia
    Spesa: Fino a 500 euro

Della mia passione per i viaggi ne ho fatto il mio lavoro: sono infatti agente di viaggio ma non per questo non sono una turista per caso, anzi amo i viaggi all’avventura e alla scoperta dei posti che scelgo per i miei viaggi.

Inizio con il raccontarvi del mio ultimissimo viaggio.

Dopo averla consigliata a diversi miei clienti ed averli sentiti tutti molto entusiasti al loro ritorno, ho deciso di fare di Lefkada, la mia meta per le vacanze pre estive di maggio, in compagnia del mio ragazzo.

Con l'aiuto e i preziosissimi consigli dei ragazzi del Tour Operator Geoinfo ltd ( specialisti in soggiorni a Lefkada) abbiamo prenotato il traghetto della compagnia Superfast con partenza da Ancona, per me, Marco il mio ragazzo e Dodo, il nostro fantastico beagle che ci ha accompagnati in questa avventura.

Per raggiungere Lefkada consiglio vivamente di imbarcare la vostra macchina, perchè una volta sbarcati al porto di Igoumenitsa, vi attendono altri 90km in direzione sud, prima arrivare a destinazione. Ma iniziamo con il racconto del viaggio 14/05/2009 Ore 18.00: in perfetto orario la nostra nave è salpata dal porto di Ancona, in un insolito caldo pomeriggio di Maggio. La nostra traversata, avendo il nostro cane con noi, si è svolta sul ponte, quindi sotto il cielo stellato!Questo perché il cane non ha accesso ai locali chiusi della nave, ma se anche voi volete portare con voi il vostro amico a quattro zampe, e vi munite di sacco a pelo e spirito di adattamento, il ponte vi consente di risparmiare moltissimo. Ovviamente se invece viaggiate senza cane al seguito ed optate per il passaggio ponte, potete tranquillamente visitare la nave, usufruire del ristorante, delle tv, della connessione internet, della discoteca..Insomma non ci annoia di certo, e dormire all’interno magari sui divani o le poltrone dei bar.

15/05 Siamo piacevolmente svegliati dal sole e dall’alba, che vista dal mare è davvero suggestiva. All'arrivo ad Igoumenitsa si parte alla volta di Lefkada, verso sud: le indicazioni sono semplici e raggiungere l'isola sarà piacevole perchè il paesaggio è vario e si costeggia il mare per molti km.

Noi abbiamo prenotato un monolacale in località Perigiali, sul versante est dell'isola, che si affaccia sulle isole di Skorpios ( isola privata di Onassis) e di Meganissi. Il nostro appartamento, oltre ad avere un fantastico e curato giardino con piscina, è disposto in modo che tutte le abitazioni abbiano la vista sul mare ( con vista proprio sulle isole davanti) e si trova leggermente in collina. Il nostro primo pomeriggio lo abbiamo trascorso tra la sistemazione in appartamento e la breve visita al paesino Nidri, che in questo periodo dell’anno è già attivo con tantissimi negozietti, bar e ristoranti tipici.

Dal porto di Nidri si possono prenotare diverse escursioni in barca, che vi condurranno alla scoperta dell’isola privata di Onassis, di Meganissi...E vi daranno l’opportunità di trascorrere alcune ore attraccati in una spiaggia privata a prendere il sole e a godere del barbecue a base di prelibatezze greche.

16/05 Il primo giorno è dedicato alla scoperta dell’isola. Scopriamo da subito che i due versanti sono completamente diversi tra loro, divisi da montagne che li rendono davvero differenti. Il versante ovest è davvero diverso dal tranquillo versante est. La prima tappa è Porto Katsiki, una delle più belle spiagge dell’isola: arrivarci è un susseguirsi di piccoli paesini di montagna per poi giungere a ridosso della costa, ma arrivare al mare significa percorrere diversi tornanti, nel mezzo della natura ricca di ulivi

• 5054 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Parole chiave
, , , ,
  1. Ylenia Visentin
    , 3/9/2010 14:32
    Ciao ragazze quest'estste sono andata in Grecia con il mio cane, Volevo far presente a chi dovesse avere la stessa idea che i cani non possono salire su nessun mezzo pubblico (apparte il traghetto e forse il treno) e che quindi quando si scende dal traghetto a PATRASSO non c'è modo per raggiungere il PIREO cioè il porto da DOVE SI PARTE PER LE CICLADI, o comunque altre località. I greci inoltre sono scortesi e rispettano molto poco gli animali, il vantaggio però è che contrariamente all'italia i cani possono stare in spiaggia.

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!

Entra con il tuo account social