Insalata di barbabietole

Dalla Turchia ecco l'insalata di barbabietole, ricca e fresca
Martino_Ragusa, 15 Feb 2010
insalata di barbabietole
Dalla Turchia ecco l’insalata di barbabietole, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze.

Ingredienti per 4 persone:

2 barbabietole rosse o più se piccole

250 g. Di yoghurt denso

1 cucchiaino di semi di finocchio

1 spicchio di aglio

Peperoncino in polvere

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Sale

Lessate le barbabietole oppure cuocetele al forno a seconda del vostro gusto, o, se preferite, compratele già cotte. Sbucciatele e affettatele a rondelle sottili che poi dividerete metà. Mescolate bene l’olio di oliva con lo yoghurt, unite l’aglio pestato nel mortaio, i semi di finocchio, salate leggermente e aggiungete il peperoncino in polvere. Versate la salsa sulle barbabietole e servite.



    Commenti

    Lascia un commento

    Leggi anche