Krokke

Polpette alla giapponese
Sakurako, 19 Mar 2009
krokke

INGREDIENTI:

  • 1 cipolla
  • 1 etto di carne di manzo tritata
  • 5 patate
  • Pan carrè
  • 1 uovo
  • Farina
  • Sale e pepe
  • Olio per friggere

PREPARAZIONE:

Fai un soffritto di abbondante cipolla tritata, poi aggiungi un etto di carne di manzo tritata, aggiungi sale e pepe. Nel frattempo fai bollire le patate.Taglia i bordi del pancarré, mettilo nel tritatutto e poi in una terrina. Quando sia la carne che le patate saranno cotti prendi le patate e schiacciale direttamente nella pentola della carne. Mescola il tutto e forma delle polpette larghe come un pugno alte circa 3 cm. Passale nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pancarré tritato spingendo con il pugno chiuso la polpetta più volte rigirandola per fare aderire meglio l’impanatura. Infine friggi in abbondante olio bollente, meglio se in un wok. Buon appetito!

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