<em>Tutte le domande e le risposte sulla rivista di Turisti per Caso</em> Una piccola precisazione di introduzione: La redazione di questo sito e la redazione di Turistipercaso Magazine, nonostante la stretta collaborazione, <strong>sono due realtà diverse</strong>. Quindi non possiamo esservi ...
Tutte le domande e le risposte sulla rivista di Turisti per Caso
Una piccola precisazione di introduzione: la redazione di questo sito e la redazione di Turistipercaso Magazine, nonostante la stretta collaborazione, sono due realtà diverse. Quindi non possiamo esservi direttamente d'aiuto per quanto riguarda abbonamenti, arretrati, problemi di distribuzione e ristampe. Nemmeno per le numerose candidature lavorative che stiamo ricevendo, che vanno rivolte direttamente a Edizioni Master. Detto questo, ecco di seguito una lista di possibili soluzioni alle domande che ci sono state rivolte più spesso:
D- Quando esce Turistipercaso Magazine in edicola? R- La rivista è a pubblicazione mensile, puoi trovare il nuovo numero in edicola indicativamente nei primi dieci giorni di ogni mese.
D- Come ci si abbona a Turistipercaso Magazine? R- Puoi abbonarti a Turistipercaso Magazine sul sito dell'editore, Edizioni Master. Il link per abbonarsi è questo. Per informazioni e per problemi che riguardano gli abbonamenti contatta direttamente il customer care di Edizioni Master all'indirizzo mail customercare@edmaster.It, o ai recapiti telefonici 199.50.50.51, fax: 199.50.00.05
D- Come capisco che la mia richiesta di abbonamento è andata a buon fine? R- Quando i tuoi dati vengono inseriti nel sistema, riceverai automaticamente un avviso dell'inserimento andato a buon fine. Quella comunicazione significa che sei abbonata/o!
D- Sono abbonato, quando riceverò la mia copia della rivista? R- Non è possibile stabilirlo con certezza, perché dipende da dove risiedi e dal tempo che impiega la spedizione a raggiungere casa tua! In ogni caso entro una decina di giorni dall'uscita in edicola, quindi non allarmatevi se non la vedete arrivare subito... PS. Quando sottoscrivi l'abbonamento ricorda di verificarne la decorrenza: se ti sei abbonata/o dopo la data di distribuzione del numero del mese in corso, molto probabilmente riceverai la tua copia in abbonamento a partire dal mese successivo.
D- L'abbonamento sta per scadere! Se voglio rinnovarlo, come faccio? R- La richiesta di rinnovo dell’abbonamento viene generata automaticamente dai sistemi di Edizioni Master due numeri prima della scadenza dello stesso. Se non sei stato ancora contattato, o non hai ricevuto nessuna comunicazione è perché non rientri ancora tra gli abbonati in scadenza. Attendi la nostra comunicazione e rinnova l'abbonamento al più presto!
D- Ho perso un numero della rivista! Come faccio a procurarmi gli arretrati? R- Puoi recuperare gli arretrati di Turistipercaso Magazine direttamente sul sito http://arretrati.edmaster.it, cerca la rivista nella sezione "Lifestyle"!
D- Mi trovo all'estero, posso procurarmi la rivista anche fuori dall'Italia? R- La rivista viene distribuita solamente nelle edicole italiane, ma il servizio abbonamenti funziona anche all'estero, quindi chi risiede fuori dall'Italia può risolvere il problema abbonandosi. L'abbonamento estero però è di € 39,80 (esattamente il doppio rispetto all'offerta presente in Italia), questo perché i costi di spedizione sono più alti e perchè preferiamo fare una spedizione tracciata (non abbonamento postale) in quanto più sicura e più controllata su un territorio che non è il nostro