Pollo Thai

Ingredienti per quattro persone: 1 pollo medio, olio di oliva, 1 cipolla, 4 patate, pepe, curry, latte di cocco, sale, prezzemolo Preparazione: fate soffriggere nell'olio la cipolla tagliata grossolanamente, dopo qualche minuto aggiungete il pollo tagliato a pezzi, cospargete di abbondante curry, sale e pepe. Fate rosolare a fuoco medio fino a far...
Silvia Latroni, 15 Feb 2010
Ingredienti per quattro persone: 1 pollo medio, olio di oliva, 1 cipolla, 4 patate, pepe, curry, latte di cocco, sale, prezzemolo Preparazione: fate soffriggere nell’olio la cipolla tagliata grossolanamente, dopo qualche minuto aggiungete il pollo tagliato a pezzi, cospargete di abbondante curry, sale e pepe.

Fate rosolare a fuoco medio fino a far dorare la carne da entrambe le parti, aggiungere il latte di cocco in scatola (si trova ormai in molti negozi di prodotti internazionali), le patate tagliate a cubetti medi e fate cuocere a fuoco lento per una mezz’ora.

Prima di servire cospargete del prezzemolo tritato ed eventualmente accompagnate con del riso thai bollito.