Risotto alla vodka e salmone

Ingredienti: 200 gr di riso, 1/2 bicchierino di vodka, 60 gr di salmone affumicato, erba cipollina, panna liquida, burro, sale e pepe bianco Sciogliete una noce di burro con il salmone tagliato a pezzettini, versate il riso e mescolatelo per ...

Ingredienti:

200 gr di riso,

1/2 bicchierino di vodka,

60 gr di salmone affumicato, erba cipollina, panna liquida, burro, sale e pepe bianco

Sciogliete una noce di burro con il salmone tagliato a pezzettini, versate il riso e mescolatelo per alcuni istanti con il condimento. Bagnata con la vodka e lasciate evaporare, quindi salate e portate a cottura il riso unendo un mestolo di brodo caldo alla volta.

Quando il riso sarà al dente spegnete, condite con un trito di erìba cipollina, pepe e qualche cucchiaio di panna, mescolate e lasciate mantecare per alcuni minuti.

Parole chiave
  • 1139 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social