Bacalao dorado

Ingredienti per 4 porzioni: patate 1/2 kg baccalà 300 gr uova 4 cipolle medie 3 olio sale Preparazione Tagliare le patate molto piccole (a fiammifero come si fa con le carote). Asciugarle con un canovaccio e metterle a friggere nell'olio ...

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Patate 1/2 kg baccalà 300 gr uova 4 cipolle medie 3 olio sale

PREPARAZIONE:

Tagliare le patate molto piccole (a fiammifero come si fa con le carote).

Asciugarle con un canovaccio e metterle a friggere nell'olio precedentemente messo a scaldare.

Quando saranno dorate, toglierle dal fuoco e metterle da parte.

Prendere circa 6 cucchiai dell' olio nel quale sono cotte le patate e usarlo per cuocere le cipolle tagliate molto sottili finché non diventano dorate.

Aggiungere a questo punto il baccalà che sarà stato dissalato, tolta anche la più piccola lisca, sminuzzato anch'esso a listerelle piccole (3-4 cm).

Far cuocere qualche minuto e poi aggiungere le uova già precedentemente sbattute a parte in un recipiente.

Far "saltare" il tutto e quando le uova cominceranno a rapprendersi aggiungere le patate e mescolare energicamente per dare un'ultima amalgamata a tutti gli ingrediente (come se fosse una carbonara).

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