I Tahiti ia ota

Pesce crudo alla tahitiana x 6 Persone: 1kg di tonno, 8 limes o limoni 2 pomodori 2 carote 1 cetriolo 1 cipolla 300 ml di latte di cocco sale q.b. Preparazione: Tagliate il pesce a cubetti di circa 1 cm, ...

 

Pesce crudo alla tahitiana x 6 Persone: 1kg di tonno, 8 limes o limoni 2 pomodori 2 carote 1 cetriolo 1 cipolla 300 ml di latte di cocco sale q.B.

Preparazione: Tagliate il pesce a cubetti di circa 1 cm, mettetelo in una insalatiera,ricopritelo con acquasalata e mettetelo in frigorifero per mezzora.

Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a fettine molto sottili e poi a fiammifero.

Scolate ora bene il pesce dall' acqua salata e fatelo cuocere nel succo dei lime per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Passato questo tempo scolate di nuovo il pesce dal succo di lime e conditelo col latte di cocco,le verdure e se ce ne fosse bisogno del sale,servite subito a temperatura ambiente.

"E' usanza in polinesia servirlo nei gusci di cocco " Dopo di che BUON APPETITO!

  • 1117 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social