La caprese vestita

Ingredienti: 400 g mandorle macinate 200 g zucchero 200 g cioccolato fondente 200 g burro 6 uova 1 bustina di lievito Ingredeinti per la copertura: 200 g cioccolato fondente 80 g burro 80 g panna liquida per dolci Procedimento: sciogliere ...

INGREDIENTI:

400 g mandorle macinate 200 g zucchero 200 g cioccolato fondente 200 g burro 6 uova 1 bustina di lievito

INGREDIENTI PER AL COPERTURA:

200 g cioccolato fondente 80 g burro 80 g panna liquida per dolci

PREPARAZIONE:

Sciogliere a bagnomaria, o meglio ancora nel microonde il cioccolato con il burro e far leggermente raffreddare.

Sbattere bene e a lungo le uova intere con lo zucchero, aggiungere il cioccolato fuso con il burro, amalgamare e poi aggiungere le mandorle macinate con la bustina di lievito, mescolare bene.

Versare il tutto in una teglia da forno da 32 cm, ben imburrata ed infarinata e cuocere a 175° per circa 45 minuti.

Sformarla su un piatto da torta e lasciarla raffreddare.

PER LA COPERTURA:

Sciogliere sempre a bagnomaria o nel microonde il cioccolato, il burro e la panna.

Far raffreddare questo composto e quando diventa spalmabile senza che coli, con una spatola coprire tutta la torta.

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