Curry verdure

Ingredienti: - curry piccante (curry e spezie piccanti) - verdure miste a piacere: cavolo bianco, carote, peperoni, melanzane, zucchine, pomodori, eventualmente patate. - burro per mantecare Preparazione: mettere in una padella bassa e larga 2 dita d'acqua, portare a ebollizione, ...

Ingredienti: - curry piccante (curry e spezie piccanti) - verdure miste a piacere: cavolo bianco, carote, peperoni, melanzane, zucchine, pomodori, eventualmente patate.

- burro per mantecare Preparazione: mettere in una padella bassa e larga 2 dita d'acqua, portare a ebollizione, salare, aggiungere piccoli pezzi di verdura aggiungendoli a partire da quello che richiede una cottura piu' lunga: cavolo bianco, peperoni, carote, (a piacere anche patate), zucchine, melanzane, pomodori. Per una cottura al dente indicativamente ci vogliono 20-30 minuti. E' importante lasciare le verdure un po' morbide, non fate asciugare troppo! Alla fine aggiungete un po' di burro: per una cucina piuttosto leggera, ne basta pochissimo perchè il piatto è già molto saporito grazie alle spezie. In Indonesia viene servito coperto, in una specie di zuppiera. Diventa un ottimo piatto unico servito con riso orientale in bianco.

Sul piatto si mette prima il riso, poi con il mestolo si aggiungono le verdure e il loro brodino. Buon appetito!

Parole chiave
  • 700 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social