Suji halva

Dessert eccezionale ottimo anche col caldo! 120 gr semolino 50 gr uvetta 3 cucchiai di cocco grattuggiato 3 cucchiai di mandorle pelate bacche di cardamomo 60 gr di zucchero 100 gr di ghee o burro nostrano preliminari: mettere a bagno ...

  • di piccino
    pubblicato il
 

Dessert eccezionale ottimo anche col caldo!

INGREDIENTI:

120 gr semolino 50 gr uvetta 3 cucchiai di cocco grattuggiato 3 cucchiai di mandorle pelate bacche di cardamomo 60 gr di zucchero 100 gr di ghee o burro nostrano

PREPARAZIONE: preliminari: mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida, tagliare le mandorle a listarelle, mischiare il cocco con il cardamomo sbriciolato.

Tostare il semolino 10 min nel burro e aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Aggiungete tutto il resto tranne lo zucchero, che metterete quando vederete il liquido riassorbirsi. Quando è asciutto togliere dal fuoco, aggiungere qualche mandorla e bacca di cardamomo, rimestare e.. Mangiare. Dolce e rinfrescante.

Annunci Google
Parole chiave
  • 320 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. sognabene
    , 13/10/2010 12:38
    poco calorico! un cocktail di energia lipidica .

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social