Feta al cartoccio

Tagliare tre o quattro fettine sottili di pomodoro e metterle in un foglio di allumino. Metterci sopra un trancio di feta. Sopra la feta stendere alcuni bastoncini di peperone (meglio giallo) e degli anelli di cipolla tagliati molti sottili. Condire ...

  • di zippy
    pubblicato il
 

Tagliare tre o quattro fettine sottili di pomodoro e metterle in un foglio di allumino.

Metterci sopra un trancio di feta. Sopra la feta stendere alcuni bastoncini di peperone (meglio giallo) e degli anelli di cipolla tagliati molti sottili.

Condire con un filo di olio extravergine e una buona spruzzata di origano (niente sale, la feta è un formaggio salato). Buon appetito

Parole chiave
  • 344 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social