Riso jollof

Prendi della carne di manzo, meglio se spezzatino, tagliala in pezzi piccoli, falla friggere con un po' d'olio d'oliva in una pentola di media altezza, aggiungi della cipolla tagliata fine, dopo circa dieci minuti scola l'olio, aggiungi della passata di ...

  • di NANAAMA
    pubblicato il

Prendi della carne di manzo, meglio se spezzatino, tagliala in pezzi piccoli, falla friggere con un po' d'olio d'oliva in una pentola di media altezza, aggiungi della cipolla tagliata fine, dopo circa dieci minuti scola l'olio, aggiungi della passata di pomodoro (circa due bicchieri) peperoncino, curry, sale, fai bollire qualche minuto, poi aggiungi un litro e mezzo d'acqua, riso basmati (lascia due dita di liquido sopra il riso) mescola il tutto e fai cuocere per venti minuti circa a fuoco basso fino a che il riso assorbe il liquido. Buon appetito

Parole chiave
  • 482 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social