Poulet kedjenou

Pollo cucinato con melanzane, cipolle e spezie. Accompagnato dall'attiekè, una specie di couscous.
Rossella Doveri, 15 Feb 2010
Ingredienti: un pollo, una cipolla, 2/3 pomodori, aglio, una melanzana, sale, pepe, spezie.

Si taglia a pezzetti il pollo, la melanzana, la cipolla, si aggiunge sale, pepe, l’aglio a pezzettini, le spezie a piacere. Mescolare il tutto e cuocere nella pentola a pressione (i più bravi possono cuocerlo nella pentola col coperchio fatto di foglie di banano, ma dove si trovano?)a fuoco lento. Dopo circa 15 min cominciare a mescolare ogni tanto fino a cottura ultimata. Il piatto si accompagna all’attieké, una specie di couscous. La cucina ivoriana è ottima, meglio se gustata sul posto nei tradizionali maquis all’aperto, ma troverete ottime ricetti sul sito “www.Abidjan.Net”,nella rubrica di cucina. Buon appetito!!!