Polpette di Riso bulgare

Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi. Polpette di Riso bulgare Ingredienti per 4 persone: 250 g di carne di manzo tritata 100 g di riso arborio 1 ...

Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

250 g di carne di manzo tritata 100 g di riso arborio 1 cipolla piccola (50 g) 1 spicchio di aglio 3 uova Prezzemolo Farina per infarinare Olio per friggere Pepe Sale

PREPARAZIONE:

Lessate il riso, scolatelo e fatelo raffreddare. Aggiungete la carne tritata, la cipolla, il prezzemolo e l’aglio tritati, 1 uovo e il pepe. Mescolate bene fino a ottenere un impasto morbido e compatto. Formate le polpette, infarinatele, passatele in 2 uova sbattute e friggetele in abbondante olio di oliva o di semi.

Parole chiave
  • 808 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social