Frittatensuppe

120 gr di farina, 1 uovo, un pizzico di sale, 1/4 litro di latte, 20 gr di lardo Fare una pastella morbida con latte freddo e farina, quindi incorporate l'uovo ed il sale. Scaldate lardo sufficiente a ricoprire il fondo ...

120 gr di farina, 1 uovo, un pizzico di sale, 1/4 litro di latte, 20 gr di lardo

Fare una pastella morbida con latte freddo e farina, quindi incorporate l'uovo ed il sale. Scaldate lardo sufficiente a ricoprire il fondo di una padella; versate con un cucchiaio una quantità sufficiente d'impasto appena preparato a ricoprirne il fondo. Friggete fino a che diventi croccante da entrambi i lati. Dovete fare delle frittatine! Aggiungete ulteriore lardo prima di friggerne un' altra!

Quando si sono raffreddate, arrotolate e tagliate a strisce ciascuna frittatina. Aggiungete le strisce di frittata al brodo di carne caldo oppure servitele separatamente.

Parole chiave
  • 455 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social