Canguro alla griglia con salsa di more

Ingredienti: 1/2 kg di canguro, 4 cappelle di fungo grosse, 12 patate piccole, burro, sale Per la salsa: 4 fette di pancetta, 15 cappelle di champignon, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 grappolo di pomodori cigliegini, 1 rametto di ...

INGREDIENTI:

1/2 kg di canguro

4 cappelle di fungo grosse

12 patate piccole

Burro

Sale

PER LA SALSA:

4 fette di pancetta

15 cappelle di champignon

1 cipolla

1 spicchio di aglio

1 grappolo di pomodori cigliegini

1 rametto di rosmarino 3 dl di sugo di arrosto

sale

PREPARAZIONE:

Tagliate la carne di canguro in 4 porzioni e preparate la salsa. Pulite i funghi, lavateli delicatamente sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a pezzettini. Sbucciate la cipolla e tritate l'aglio sottilmente. Saltate quindi in padella la pancetta, i funghi, la cipolla e l'aglio. Aggiungete pomodorini tagliati a metà, il sugo di arrosto, il rosmarino e lasciate proseguire la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto ed aggiustando di sale. Cuocete le patate in acqua bollente leggermente salata, scolatele a metà cottura, sbucciatele e friggettele nel burro fino alla completa doratura. A parte grigliate le cappelle di fungo. Sistemate le cappelle di fungo al centro di ogni piatto ed innaffiate il tutto con la salsa precedentemente preparata e filtrata, dopo aver tolto le fette di pancetta. Per ultimo cuocete la carne di canguro alla griglia con una cottura media, salate e posizionate sopra il fungo. Guarnite con le patate e la pancetta e versate sopra il tutto la salsa rimasta. Servite caldo.

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