Bali: alla scoperta del sud est asiatico
In giro per outlet, alla scoperta dei non luoghi
Ciao Patrizio (e Syusy) Ti scrivo in merito ultime tre puntate di Turisti per caso, il viaggio in India e Nepal, andate in onda ...
Per dare la massima visibilità alle vostre opinioni...
La posta è intasata. E' piena di lettere sulla nostra trasmissione in parte dedicata alla corrida, e il forum è pieno di pareri, soprattutto ...
La posta è intasata. E' piena di lettere sulla nostra trasmissione in parte dedicata alla corrida, e il forum è pieno di pareri, soprattutto ...
I bigoli sono i grossi spaghetti della tradizione veneta. Oltre che per il calibro, differiscono dai comuni spaghetti perché sono di pasta fresca e ...
Fra i dolci poveri è e forse quello con il primato della frugalità. Il macafame, che evoca l'indigenza anche nel nome, è un'antica preparazione ...
La ricetta della tipica pasta e fagioli napoletana ha la caratteristica di utilizzare la pasta mista, di vari formati. Oggi si trovano delle confezioni ...
Alici con l'indivia Ingredienti per 4 persone: 800 g di alici (acciughe) fresche 1 kg di indivia riccia 1 decilitro di olio extravergine di ...
Ingredienti: 800 g di triglie non troppo grosse 1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie 50 g di uva sultanina 50 ...
Il periodo ideale per visitare l'Egitto va da fine novembre a fine febbraio: le giornate sono soleggiate, il clima è primaverile con modeste piogge ...