Martino

Martino
sangrìa

Sangrìa

Adattissima a una serata d'estate anche la celebre Sangria, che deriva il suo nome dal vino rosso usato per...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
montebianco - montblanc

Montebianco – montblanc

Alcuni lo vogliono senz'altro francese e lo chiamano montblanc, altri lo vogliono piemontese e lo chiamano...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
kaiserschmarrn: uno dei più famosi dessert austriaci

Kaiserschmarrn: uno dei più famosi dessert austriaci

INGREDIENTI: 2 bicchieri di latte tiepido 200 g di farina 50 g di zucchero 5 uova 3 mele 40 g di uva...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
falafel

Falafel

I falafel sono polpette fritte e speziate a base di fave tritate con cipolla, aglio e coriandolo. È una...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
rana pescatrice

Rana pescatrice

Strano pesce la coda di rospo, o rana pescatrice che chiamar la vogliamo. Strano a vedersi, con quell'aspetto...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino

Dentice all’acqua pazza

Il dentice è un pesce appartenente alla categoria dei "pesci fini", cioè pregiati. E' squisito e...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
cefali all'egiziana

Cefali all’egiziana

Ingredienti per 4 persone: 4 cefali grandi oppure 8 piccoli 2 cipolle rosse 1/2 kg di pomodori rossi...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
cefali e patate in salsa di acciughe

Cefali e patate in salsa di acciughe

Ingredienti per 4 persone: 4 cefali grandi oppure 8 piccoli 4 patate 1 cipolla 1 foglia di alloro 100 g. Di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino

Maiale alla creola

Questo stufato è una delle più gustose preparazioni della cucina caraibica. Tutti gli ingredienti sono...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
chili con carne

Chili con carne

In Europa il chili con carne è spesso ritenuto un piatto della cucina messicana, in realtà è la più...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010