Martino

Martino
paella valenciana

Paella valenciana

Niente carne e pesce insieme se siete attenti all'originalità delle ricette. La paella valenciana...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
quiche di porri

Quiche di porri

Preparate una pasta brisée con 250 g di farina 00,125 g di burro 1 tuorlo,50 g di acqua fredda di frigo,5 g...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
quiche lorraine

Quiche lorraine

Esistono anche le pizze degli altri. La più buona, forse, è la Quiche Lorraine, una specialità della...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
béchamel

Béchamel

40 grammi di burro 40 grammi di farina 1/2 litro di latte.Noce moscata (facoltativa) Sale.Fate fondere il...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
margarita

Margarita

6/10 di tequila,1/10 di succo di limone, 3/10 di Cointreau,ghiaccio tritato. Preparatelo nello shaker...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
harissa

Harissa

L'harissa è un purè di peperone rosso non piccante e di peperoncino piccante emulsionato con olio di oliva...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
tempura

Tempura

La cucina Giapponese, trionfo di sapori crudi, a sorpresa annovera nel suo menu uno dei fritti più celebri...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
cocktails

Cocktails

MANHATTAN 3/10 di Cinzano o Martini Rosso,7/10 di bourbon whiskey,2 spruzzi di angostura,1 ciliegia sotto...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
pina colada

Pina colada

2/10 di latte di cocco (si trova nei negozi di liquori), 3/10 di rum bianco, 5/10 di succo di ananas. ...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
caipirinha

Caipirinha

Questa ricetta della caipirinha la devo alla mia della mia amica Telma Kendrick di San Paolo del Brasile. La...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010