Martino

Martino
frittata ai peperoni

Frittata ai peperoni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:3 peperoni, meglio se uno rosso, uno verde e uno giallo6 uovaPepe nero di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
fettunta

Fettunta

E' la variante toscana della bruschetta. Basta metterci sopra un cucchiaio di fagioli cannellini bolliti,...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
cardi in pastella con filetti di acciuga

Cardi in pastella con filetti di acciuga

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg di cardi al netto dello scarto 200 g di farina 00 1 uovo intero 200 g di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
zuppa di patate alla polacca

Zuppa di patate alla polacca

INGREDIENTI: 1/2 chilo di patate, 250 gr di crauti in scatola, 1 cipolla piccola, 50 gr di pancetta...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
spaghetti con il nero di seppia

Spaghetti con il nero di seppia

Della salsa al nero di seppia esistono due versioni originali, una veneziana, usata per condire i bigoli, e...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
spaghetti con le seppioline

Spaghetti con le seppioline

Le seppioline che servono per questa ricetta sono le più piccole che si trovano sul mercato, di circa tre...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
spaghetti alla bottarga

Spaghetti alla bottarga

Questa è la mia ricetta che Patrizio esegue più volentieri. Forse perchè il rapporto semplicità/risultato...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
gazpacho andaluso

Gazpacho andaluso

Il gazpacho è un geniale piatto che può essere definito "altamente climatico": è fresco, interamente...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
subioti de cherso

Subioti de cherso

Questa ricetta è tipica dell'isola di Cres, oggi in Croazia ma sotto il dominio della Repubblica di Venezia...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
crema di zucca

Crema di zucca

Con il freddo sono gradite sulle nostre tavole zuppe, minestre e minestroni. Meno significativo il ritorno di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010