Martino

Martino
petti d'anatra ai mirtilli

Petti d’anatra ai mirtilli

(maigret de canard myrtilles) Per ogni persona si calcola mezzo petto d'anatra. Dunque,per 4 persone fatevi...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
gulasch

Gulasch

Va detto anzitutto che il gulasch non deve obbligatoriamente essere piccante infuocato come lo si serve nei...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
coda alla vaccinara

Coda alla vaccinara

È uno dei più celebri piatti della cucina tradizionale romana, nato nel Rione Regola, il quartiere di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
pollo alla birra di kip en bier

Pollo alla birra di kip en bier

Bionda o rossa che sia, la birra è una gradevole alternativa al vino bianco per uno spuntino o un pasto...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
tajine

Tajine

Ingredienti 750 g. Di spalla di agnello tagliata a pezzi 250 g. Di prugne secche 1 cipolla 50 g. Di mandorle...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
pollo tandoori e chapati

Pollo tandoori e chapati

L'India ha una cucina vasta quanto il suo territorio. In Occidente, tuttavia, la sua gastronomia è ricordata...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
pollo al curry

Pollo al curry

Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
lamb tikka

Lamb tikka

Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
maiale all'agrodolce

Maiale all’agrodolce

Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
patate al cartoccio e panna acida

Patate al cartoccio e panna acida

Scegliete delle belle patate grosse,lavatele,asciugatele,salatele e avvolgetele senza sbucciarle in un...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010