Uova scozzesi per il pic-nic
INGREDIENTI:
- 250 g di salciccia tritata
- 1 piccola cipolla tritata
- 3 cucchiaio di pangrattato
- 1 uovo separato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 uova sode
- 1/4 tazza extra di pangrattato
- olio x friggere
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
In un recipiente unite la salciccia, la cipolla, il pangrattato, il tuorlo, il prezzemolo, il sale, il pepe e la noce moscata e mescolate bene. Dividere il composto in 4 porzioni uguali. Con le mani bagnate. Appiattite nel palmo una dose di salsiccia tritata grande abbastanza da rivestire un uovo.Premere la carne avvolgendola intorno all’uovo sodo.Ripetete la stessa operazione con le altre uova. Spennellate le polpette con l’albume leggermente sbattuto e impanatele con il pangrattato. Riscaldate l’olio in una padella, adagiate lentamente le uova nell’olio e fatele cuocere a fuoco medio per 8 minuti finché saranno dorate e croccanti levate dall’olio e asciugatele su carta assorbente.
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