Turistipercaso Magazine aprile: box gastronomia Parigi
Complimenti per la rivista e il sito. Ho letto l'ultimo numero del mese di aprile, dove a pag. 31 si parla di cucina a Parigi. Ora non vorrei sembrare presuntuosa e indubbiamente sono punti di vista, ma l'articolo scritto da Ragusa, che inizia con "chi va a parigi incontra la cucina più importante del mondo" .. Bè ce ne vuole per dire una cosa...
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Complimenti per la rivista e il sito. Ho letto l’ultimo numero del mese di aprile, dove a pag. 31 si parla di cucina a Parigi. Ora non vorrei sembrare presuntuosa e indubbiamente sono punti di vista, ma l’articolo scritto da Ragusa, che inizia con “chi va a parigi incontra la cucina più importante del mondo” .. Bè ce ne vuole per dire una cosa simile. Tra me e tantaissima altra gente che ho sentito in tanti anni, non ho mai potuto constatare una cosa simile! anzi è sempre stato detto ben altro. Siamo persone che si accontentano di tutto, non da pretese culinarie, ma Parigi è il peggior posto per fare felici esperienze di gusto! non a caso abbiamo notato che i locali con maggior affluenza di clientela e perennemente pieni, erano i ns italiani. Trafiletto troppo “pompato”.
saluti