Triglie marinate con uva passa e pinoli
Ingredienti:
800 g di triglie non troppo grosse
1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie
50 g di uva sultanina
50 g di pinoli
olio di oliva per friggere
Sale
Pulite le triglie, infarinatele, friggetele e fatele scolare dall'eccesso di olio dentro a uno scolapasta. Salatele e disponetele su un piatto da portata.
Bagnate l'uva sultanina...
Ingredienti: 800 g di triglie non troppo grosse 1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie 50 g di uva sultanina 50 g di pinoli olio di oliva per friggere Sale Pulite le triglie, infarinatele, friggetele e fatele scolare dall’eccesso di olio dentro a uno scolapasta. Salatele e disponetele su un piatto da portata.
Bagnate l’uva sultanina in acqua tiepida per mezz’ora, scartate l’acqua e poi immergetela assieme ai pinoli nellaceto per una decina di minuti. Versate il tutto sulle triglie e lasciate riposare per 12 ore in luogo fresco o in frigo.