Sopa Azteca

La zuppa di Tortillas messicana!
KatyaM.R., 15 Feb 2010
sopa azteca

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di cumino
  • 1 peperoncino jalapeno sottolio
  • 1 patata
  • mezza carota
  • 2 pomodori da sugo
  • 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • mezza zucchina
  • 6 foglie di verza bianca
  • 1 litro di brodo di verdure
  • mezza costa di sedano
  • nachos triangolari in busta
  • sale
  • mais in scatola
  • fagioli neri messicani in scatola.

preparazione

Scaldare l’olio in una pentola e aggiungere cipolla e aglio, unire la carota e il sedano, i pomodori, le zucchine e il cavolo tagliati a pezzettini sottili. Versare poi il brodo e la patata a piccoli cubetti. Privare il peperoncino dei semi, tritare e aggiungere insieme al cumino e alla salsa di pomodoro, lasciar cuocere regolando di sale. Quando le verdure saranno tenere servire la zuppa con nachos inzuppati. (Se si desidera un gusto più piccante aggiungere 2 peperoncini verdi anziché uno).

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