Sopa Azteca
La zuppa di Tortillas messicana!
Ingredienti:
- 2 cucchiai di olio di semi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pizzico di cumino
- 1 peperoncino jalapeno sottolio
- 1 patata
- mezza carota
- 2 pomodori da sugo
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- mezza zucchina
- 6 foglie di verza bianca
- 1 litro di brodo di verdure
- mezza costa di sedano
- nachos triangolari in busta
- sale
- mais in scatola
- fagioli neri messicani in scatola.
preparazione
Scaldare l’olio in una pentola e aggiungere cipolla e aglio, unire la carota e il sedano, i pomodori, le zucchine e il cavolo tagliati a pezzettini sottili. Versare poi il brodo e la patata a piccoli cubetti. Privare il peperoncino dei semi, tritare e aggiungere insieme al cumino e alla salsa di pomodoro, lasciar cuocere regolando di sale. Quando le verdure saranno tenere servire la zuppa con nachos inzuppati. (Se si desidera un gusto più piccante aggiungere 2 peperoncini verdi anziché uno).
Indice dei contenuti