Sausage Rolls

In Australia si mangiano durante i barbecue, alle feste...
bilka., 31 Lug 2007
sausage rolls
Li mangiamo durante i barbeque, alle feste. Sono simili a ciò che a Torino chiamiamo “salatini”.

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INGREDIENTI:

  • 1 kg di carne tritata
  • 3 tazze di carote grattugiate
  • 3 tazze di patate grattugiate
  • 1 tazza di cipolla sminuzzata
  • 1 spicchio d’aglio sminuzzato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco
  • 1 tazza di briciole di pane
  • Pasta sfoglia
  • Un uovo sbattuto con un po’ di latte
  • Semi di sesamo

PREPARAZIONE:

Mischiare bene tutti gli ingredienti del ripieno dentro un contenitore. Tagliare la pasta sfoglia a metà (per la sua lunghezza). Mettere un salame di carne in ogni mezza pasta sfoglia e arrotolare facendo in modo che la “chiusura” stia sotto (ora dovreste avere dei salami di pasta sfoglia ripieni di carne tritata e verdure.) Tagliare secondo la lunghezza desiderata (noi li facciamo piuttosto piccoli, quasi come salatini, si possono anche fare un po’ più lunghi), Passare il composto di uovo e latte sulla parte superiore e distribuire i semi di sesamo. Cuocere in forno a 160 gradi finché non diventano dorati. Loro li servono col ketchup, io lo evito. Si possono tenere in frigo e riscaldare nel microonde quando si vuole. Noi li teniamo in freezer e li riscaldiamo nel forno perché vengono meglio.