Sausage Rolls
Indice dei contenuti
INGREDIENTI:
- 1 kg di carne tritata
- 3 tazze di carote grattugiate
- 3 tazze di patate grattugiate
- 1 tazza di cipolla sminuzzata
- 1 spicchio d’aglio sminuzzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco
- 1 tazza di briciole di pane
- Pasta sfoglia
- Un uovo sbattuto con un po’ di latte
- Semi di sesamo
PREPARAZIONE:
Mischiare bene tutti gli ingredienti del ripieno dentro un contenitore. Tagliare la pasta sfoglia a metà (per la sua lunghezza). Mettere un salame di carne in ogni mezza pasta sfoglia e arrotolare facendo in modo che la “chiusura” stia sotto (ora dovreste avere dei salami di pasta sfoglia ripieni di carne tritata e verdure.) Tagliare secondo la lunghezza desiderata (noi li facciamo piuttosto piccoli, quasi come salatini, si possono anche fare un po’ più lunghi), Passare il composto di uovo e latte sulla parte superiore e distribuire i semi di sesamo. Cuocere in forno a 160 gradi finché non diventano dorati. Loro li servono col ketchup, io lo evito. Si possono tenere in frigo e riscaldare nel microonde quando si vuole. Noi li teniamo in freezer e li riscaldiamo nel forno perché vengono meglio.