Sangrìa 3

Allora, premetto che la vera ricetta mi è stata data durante le mie vacanze in Andalucia...le istruzioni sono: in una caraffa mettete 1/2l di vino rosso (vini leggeri possibilmente, per intenderci, se dovete farne in grandi quantità il Tavernello è perfetto..), 1/2l di Fanta Lemon, 3 bustine di zucchero, cubetti di ghiaccio, frutta di stagione...
Silvia 21, 15 Feb 2010
Ascolta i podcast
 
Allora, premetto che la vera ricetta mi è stata data durante le mie vacanze in Andalucia…Le istruzioni sono: in una caraffa mettete 1/2l di vino rosso (vini leggeri possibilmente, per intenderci, se dovete farne in grandi quantità il Tavernello è perfetto..), 1/2l di Fanta Lemon, 3 bustine di zucchero, cubetti di ghiaccio, frutta di stagione a pezzettini (banana, limone, pesca e melone ci stanno benissimo!!)e…Martini Bianco e Cointreau. Per i due superalcolici le quantità ci sono state indicate in “secondi”…3 per il Martini e 3 per il Cointreau!Poi va a gusti, comunque deve essere giusto una “spruzzatina”!Ah, la sangrìa è una bevanda alcolica, ma l’alcol non bisogna sentirlo!D’estate se è freschissima si beve con molto piacere!Buona bevuta!