Salsa per verdure alla griglia

Io che viaggio spesso da sola in giro per l'Europa, ogni tanto trovo qualche famiglia locale che mi ospita in cambio magari di qualche lavoretto (ho imparato a mungere anche le capre!). E così mi posso gustare in tutti i sensi il loro modo di vivere! In un villaggio tra gli altopiani turchi, ecco di cosa andavo ghiotta (anche perchè, essendo...
Robi Sharp, 15 Feb 2010
Io che viaggio spesso da sola in giro per l’Europa, ogni tanto trovo qualche famiglia locale che mi ospita in cambio magari di qualche lavoretto (ho imparato a mungere anche le capre!).

E così mi posso gustare in tutti i sensi il loro modo di vivere! In un villaggio tra gli altopiani turchi, ecco di cosa andavo ghiotta (anche perchè, essendo vegetariana, questo e una tazza di riso è quello che ho mangiato per 15 giorni…)

Su un bel piatto di melanzane o zucchine alla griglia versate in abbondanza questa salsa: prendete dello yogurt bianco e metteteci dentro uno spicchio d’aglio schiacciato finemente e un cucchiaino di prezzemolo. Salate e pepate a piacere.

Tutto qua! facilissimo e buonissimo!