Salamelle in padella

Prendete delle salamelle mantovane (indicativamente due per invitato) e fatele cuocere nell'acqua bollente in modo da fargli perdere un po' del loro grasso. Nel frattempo cuocete un cavolo bianco e delle patate gialle (indicativamente un numero pari al numero dei ...
Alessandra Pinza 1, 15 Feb 2010
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Prendete delle salamelle mantovane (indicativamente due per invitato) e fatele cuocere nell’acqua bollente in modo da fargli perdere un po’ del loro grasso.

Nel frattempo cuocete un cavolo bianco e delle patate gialle (indicativamente un numero pari al numero dei vostri invitati).

Preparate una padella (antiaderente) con olio, uno o due spicchi di aglio (lasciateli interi!) e uno o due peperoncini.

Quando le salamelle e la verdura sono cotti, trasferite il tutto nella padella dopo averla leggermente scaldata.

Lasciate cuocere fino a quando la superficie di taglio delle patate ed il cavolo appaiono un po’ dorati; i fianchi delle samelle devono apparire un po’ “scottati” – non bruciati.

Versate le varie porzioni nei piatti togliendo l’aglio ed il peperoncino – è possibile aggiungere anche dell’olio crudo.

Buon appetito e fatemi sapere!