Riso alla cantonese
Ingredienti:
riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi.
Prima di tutto cuocete il riso e portatelo ad ebollizione, intanto pulite i peperoni e cuocete le uova. I peperoni vanno tagliati a cubetti. Dopo l'ebollizione cuocere per cinque minuti le uova e poi mettetele sotto l'acqua corrente per raffreddarle. Successivamente tagliate...
Ingredienti: riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi.
Prima di tutto cuocete il riso e portatelo ad ebollizione, intanto pulite i peperoni e cuocete le uova. I peperoni vanno tagliati a cubetti. Dopo l’ebollizione cuocere per cinque minuti le uova e poi mettetele sotto l’acqua corrente per raffreddarle. Successivamente tagliate anche le uova a piccoli cubetti. Mettete le verdure, comprese le erbette, in una padella pre-riscaldata con un cucchiaio di olio e lasciatele cuocere. Una volta cotto e scolato il riso aggiungetelo alla padella delle verdure. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti poi servite in tavola e… Buon appetito.