Riso alla cantonese

Ingredienti: riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi. Prima di tutto cuocete il riso e portatelo ad ebollizione, intanto pulite i peperoni e cuocete le uova. I peperoni vanno tagliati a cubetti. Dopo l'ebollizione cuocere per cinque minuti le uova e poi mettetele sotto l'acqua corrente per raffreddarle. Successivamente tagliate...
Giuseppe Milano, 15 Feb 2010
Ingredienti: riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi.

Prima di tutto cuocete il riso e portatelo ad ebollizione, intanto pulite i peperoni e cuocete le uova. I peperoni vanno tagliati a cubetti. Dopo l’ebollizione cuocere per cinque minuti le uova e poi mettetele sotto l’acqua corrente per raffreddarle. Successivamente tagliate anche le uova a piccoli cubetti. Mettete le verdure, comprese le erbette, in una padella pre-riscaldata con un cucchiaio di olio e lasciatele cuocere. Una volta cotto e scolato il riso aggiungetelo alla padella delle verdure. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti poi servite in tavola e… Buon appetito.