Polpette di riso bulgare
Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi!
Ascolta i podcast
Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro paesi.
Indice dei contenuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 250 g di carne di manzo tritata
- 100 g di riso arborio
- 1 cipolla piccola (50 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 uova
- Prezzemolo
- Farina per infarinare
- Olio per friggere
- Pepe
- Sale
PREPARAZIONE:
Lessate il riso, scolatelo e fatelo raffreddare. Aggiungete la carne tritata, la cipolla, il prezzemolo e l’aglio tritati, 1 uovo e il pepe. Mescolate bene fino a ottenere un impasto morbido e compatto. Formate le polpette, infarinatele, passatele in 2 uova sbattute e friggetele in abbondante olio di oliva o di semi.