Plum Cake al formaggio
La Pasqua è appena passata ma questa delizia non conosce stagione!
La Pasqua è appena passata ma questa delizia non conosce stagione… !
Indice dei contenuti
INGREDIENTI PER DUE STAMPI DA PLUM CAKE:
- 200 g Di pecorino romano grattugiato
- 200 g Di emmental a cubetti
- 600 g Di farina
- 4 uova
- una manciata di parmigiano
- 1 bicchiere più mezzo bicchiere di latte
- mezzo bicchiere di olio di oliva
- 2 bustine di lievito per salati istantaneo
PREPARAZIONE:
È tassativo inserire gli ingredienti esattamente nell’ordine in cui vengono elencati.
1) amalgamare il pecorino con le uova
2) aggiungere un bicchiere di latte e il mezzo bicchiere d’olio
3) aggiungere il parmigiano e il mezzo bicchiere di latte
4) aggiungere tutta la farina e le due bustine di lievito
5) solo alla fine inserire i cubetti di emmental
6) dividere l’impasto in due metà da distribuire nei due stampi (antiaderenti)
Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi x 40-45 minuti.
Da provare con il salame! Buon appetito!