Pilau rice

Ricetta molto speziata con riso, carne e verdure.
Paul robert Newcombe, 15 Feb 2010
pilau rice
½ kg di manzo (non tritato) – 2 carote – 2 peperoni verdi – 4 pomodori – 4 cipolle – coriandolo – polvere di curry – pepe nero – sale – olio Friggere le cipolle, precedentemente tritate, fino a che diventino trasparenti. Aggiungere i pomodori e i peperoni verdi. Aggiungere le carote, il pepe nero ed il coriandolo. Lavare la carne tagliata e cospargere con del sale. Quando le carote sono diventate leggermente morbide aggiungerle alla carne tagliata. Quando la carne è quasi cotta aggiungere della polvere di curry e aggiungere il sale a piacere.

Riso pilau: Ingredienti: ½ kg di riso (la quantità d’acqua in base al riso) – 200gr di piselli – 2 scatole di masala pilau (un tipo di spezia) – 3 cipolle – olio – sale Lavare il riso con acqua fredda. Bollire i piselli fino a cottura ultimata. Tritare le cipolle e quindi friggerle fino a che diventino trasparenti. Aggiungere i pomodori che sono stati sbucciati e tagliati. Bollire un po’ di acqua utilizzata per il riso con il pilau masala fino ad ebollizione. Aggiungere un po’ di sale a piacere. Aggiungere il resto dell’acqua alle cipolle fritte e i pomodori. Quindi aggiungere i piselli verdi quando l’acqua inizia a bollire e poi il riso, quindi lasciar cuocere.