Peperoni esotici
Quattro peperoni medi, olio extra vergine di oliva, una cipolla, una carota, 300 grammi di pomodoro pelati, peperoncino, 200 grammi di tofu, pane grattuggiato, curry, zenzero, sale.
Preparazione delpiatto
Far soffriggere la cipolla e la carota tritate in precedenza, aggiungere i pelati e il peperoncino. Lasciare insaporire, poi aggiungere il tofu sbriciolato, il curry e il sale quindi cuocere a fuoco basso per 20 minuti. In una teglia da forno stendere uno strato di ripieno; unire alla parte rimanente del pane grattuggiato. Svuotare i peperoni, riempirli con il ripieno e adagiarli nella teglia; coprirla con foglio d’alluminio e infornarla per 20-30 minuti a temperatura media. Qualora a fine cottura il fondo della teglia risultasse troppo liquido lasciar cuocere togliendo il foglio di alluminio di copertura per ulteriori 5 minuti.
Buon appetito!