Pennette alla monastero

Ingredienti: pennette rigate, speck, pomodorini pachino, cipolla di tropea, brandy, grana grattugiato, demiglace, sale, pepe, olio extra vergine di oliva. Preparazione: ...
Giuseppe Campo, 15 Feb 2010
Ingredienti: pennette rigate, speck, pomodorini pachino, cipolla di tropea, brandy, grana grattugiato, demiglace, sale, pepe, olio extra vergine di oliva. Preparazione: Tagliare la cipolla a julien e metterla in una padella con l’olio, rosolare moderatamente poi unire lo speck,imbiondirlo,fatto questo sfumare con brandy, dopo evaporato unire i pomodorini già tagliati, mescolare e unire un mestolino di demiglace – che sarebbe salsa d’arrosto – condire con pepe e sale. Intanto scoliamo le nostre pennette le versiamo nella padella e le saltiamo con del grana grattugiato. Versarle nel piatto di portata già caldo, guarnire con delle foglie di basilico e un ciuffo di prezzemolo riccio… Buon appetito.