Pasta “sicula”

E' una variante buonissima della pasta al forno (senza carne): Si lessa un pochino al dente la pasta (pasta corta);si condisce con una salsa di pomodoro e basilico e pecorino(o parmigiano), si uniscono pezzetti di formaggio(vanno bene anche gli avanzini di frigo)e piselli lessati(e funghi se piacciono), si versa il tutto in una teglia imburrata (o...
Antonella Palmieri, 15 Feb 2010
E’ una variante buonissima della pasta al forno (senza carne): Si lessa un pochino al dente la pasta (pasta corta);si condisce con una salsa di pomodoro e basilico e pecorino(o parmigiano), si uniscono pezzetti di formaggio(vanno bene anche gli avanzini di frigo)e piselli lessati(e funghi se piacciono), si versa il tutto in una teglia imburrata (o con un pochino della salsa di pomodoro) e si ricopre la torta di pasta con una “frittata” di uovo crudo e ricotta salata mischiate insieme. Si inforna in forno caldo e si tira fuori appena pronta la crosta dorata.