Pani frattau
Ingredienti:pane tipo "carasau" o come si dice in "italiano" carta da musica, uova, parmiggiano,brodo di carne o di dado e del sugo semplice al basilico.PREPARAZIONE:si cucina in "primis" il brodo, si prende uno strato di pane si bagna nel brodo, si stende su un piatto piano e si mette su uno strato di sugo e uno di parmiggiano e così via per tre...
Ingredienti: pane tipo “carasau” o come si dice in “italiano” carta da musica, uova, parmiggiano, brodo di carne o di dado e del sugo semplice al basilico.
PREPARAZIONE:si cucina in “primis” il brodo, si prende uno strato di pane si bagna nel brodo, si stende su un piatto piano e si mette su uno strato di sugo e uno di parmiggiano e così via per tre o quattro strati. Sull’ultimo però ci và l’uovo cotto prima nel sugo e poi “adagiato” sull’ultimo strato di pane!… Se avete capito come si fà…Buon appettito!! E’ una vera specialità!