Syusy e Patrizio
La vera storia della nascita del cioccolato
Si narra che in un tempo passato un giovane guerriero dovette partire per la guerra, lasciando la bella...
L’ape venuta da lontano
Un giorno, milioni di api si stancarono di produrre il solito miele, che sì, era buono, ma… Bandirono un...
I Maya e il cioccolato
Io sono nata in Nicaragua e ho nelle vene il 25% di sangue Maya per via di padre. Egli mi raccontava come i...
Il pupazzetto di cioccolata
Il giorno del compleanno del figlio più piccolo, arrivò il nonno con un dolce regalo per tutti, era una...
Anghiari, il bastione della Toscana
Questo è il posto giusto per chi vuole tutto in un weekend. Arte, storia, architettura, natura, tavola e...
Benvenuti a Castellabate
Fino a un paio di anni fa erano in pochi a sapere qualcosa di Castellabate. Oggi, grazie all’accoppiata...
La Città Proibita, i Monaci Shaolin e il Lama Temple
L'avventura continua con la "parte business" del viaggio che, devo dire, è la parte più cinese. Qui tutti...
Syusy a Sanlitun e in piazza Tienanmen
Nel quartiere Sanlitun Su suggerimento di Giovanna, che ho sentito una volta sola per Skype ma è stata così...
Syusy ci scrive da Pechino!
Il cicchen! (il pollo) Arrivo sull'aereo per Monaco, mi danno in mano la Repubblica. C'è un articolo...
Lasciateci sognare!
Il numero di maggio di Turistipercaso Magazine arriva in edicola già lunedì 15 aprile. La copertina è...