Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
minestra di trippa rumena di ciorba de burta

Minestra di Trippa Rumena di Ciorba de Burta

Festeggiamo con gli amici rumeni e bulgari il loro ingresso in Europa con due piatti tradizionali dei loro...

Redazione TPC,08 Gen 2007
Syusy e Patrizio
muersi

Muersi

Questo piatto è un primo antico del basso Salento; veniva usato per riciclare gli avanzi di verdure e...

lecce,08 Gen 2007
Syusy e Patrizio

Messico o cuba?

Ho bisogno urgente di un vs. Aiuto, messico o cuba dopo aver visitato zanzibar e le mauritius. Vi chiedo una...

TOBI,08 Gen 2007
Syusy e Patrizio

Aiuto – Bacheca

Vi chiedo aiuto perche sono 2 giorni che cerco il modo di inserire un messaggio in bachecha ma non riesco a...

patti.fisio,07 Gen 2007
Syusy e Patrizio

Fai da te

I viaggi migliori che ho fatto sono quelli "fai da te" che sinceramente mi hanno provocato meno angosce del...

semona,07 Gen 2007
Syusy e Patrizio
salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud

Quando vai in Costa Azzurra, non puoi prescindere dalle fantastiche insalate francesi! Una soluzione ideale...

CaterinaC,07 Gen 2007
Syusy e Patrizio
shreekand all'italiana

Shreekand all’italiana

Lo Shreekand, è un dolce tipico del Maharastrian. Si presenta come una crema di latte zuccherata, speziata,...

CaterinaC,07 Gen 2007
Syusy e Patrizio
zighinì

Zighinì

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):polvere di berberè (un cucchiaino, raso è fortemente piccante) carni di diverso...

vizacc,06 Gen 2007
Syusy e Patrizio

Info viaggio thailandia

Salve ragazzi siamo una squadra di ragazzi che dopo un anno di duro lavoro vorrebbero passare qualche...

muskyo,06 Gen 2007
Syusy e Patrizio

Caldo

Ciao!!!potresti consigliarmi un posto caldo dove andare da vedere e per rilassarmi che non si spenda molto a...

evachiara,04 Gen 2007